Llega la primera victoria a domicilio

El Gimnàstic de Tarragona ha conseguido su primera victoria fuera del Nou Estadi. Los granas han ganado por 0 a 2 al Racing de Ferrol, gracias a los goles de Arpón y Miku, los dos a la segunda parte. El primer tiempo ha sido muy denso, con pocas oportunidades. Los de Javi López han empezado mes bien posicionados y en el primero cuarto de hora han tenido el 60% de posesión. Poco a poco, pero, los gallegos se han despertado y Jonathan Pereira, el mejor jugador local, ha entrado en acción. Hasta tres ocasiones de peligro ha tenido el Racing de Ferrol, pero Roberto ha conseguido mantener la portería a cero.
La segunda parte ha sido completamente diferente y desde inicio se ha podido ver un Nàstic mucho más ambicioso. El equipo movía bien la pelota y presionaba a los gallegos en su propio campo. En el diez de la segunda, Óscar Arpón se ha sacado un gran chut de la manga desde fuera el área para marcar el 0 a 1. Ha sido un gran gol y muy valioso, ya que que acercaba al Nàstic a su primer victoria afuera. Poco después Jandro volvía a hacer de las suyas y se inventaba un pasada al espacio para que Miku estrenara su cuenta como goleador. Dos goles eran demasiados para los locales, que han intentado acercarse en el marcador pero sin excesivo peligro. Calle ha tenido el tercero, pero no ha podido deshacerse del portero gallego. Finalmente, 0 a 2 y el Nàstic que vuelve por primera vez a casa con los tres puntos.