Llegan los 51 puntos

El Gimnàstic de Tarragona ha conseguido superar la barrera de los 50 puntos al vencer por 1 gol a 3 al Sevilla Atlético a domicilio. Los granas han sabido sobreponerse al gol inicial de los locales y cuajar una buena segunda parte, en qué han hecho 3 goles.
En el primer tiempo los de Ferrando han disfrutado de más ocasiones que su rival para marcar, pero no ha sido hasta después de la primera media hora que el partido se ha animado. Ha sido Carreño quien ha adelantado al filial sevillista al minuto 44, mientras que el Nàstic ha visto como se anulaba un gol de Tortolero.
En el segundo tiempo, pero, el Nàstic ha subido una marcha y ha cambiado el partido. Primero ha sido Diop, en una jugada personal, quien ha nivelado el marcador. Los granas han seguido buscando la victoria, y cuando restaban 15 minutos Víctor ha hecho el 1 a 2. Diop ha sellado la victoria al 80′.