Luis César: "No podemos reprochar nada a los jugadores"

Luis César ha comparecido en rueda de prensa después de que finalizara el partido al Nuevo Estadio contra el Barça B.

El técnico grana se ha mostrado satisfecho con el juego de su equipo, y ha destacado que el Nàstic ha tenido más ocasiones claras de gol que el rival. Según el gallego, el Nàstic ha mostrado su fortaleza ante un Barça B que ha querido controlar el partido desde el primer minuto.

Luis César ha destacado la fuerza mental de los jugadores que, perdiendo 0 a 1 en los primeros minutos del partido, han empatado el partido y han creado claras ocasiones de gol. También ha hecho una referencia sobre el *davanterde la Puebla, *Eloi Gila, que ha marcado su primer gol con los de Luis César. El técnico ha destacado que está convencido que ayudará mucho al equipo en ataque.