Mataró 0-1 Nàstic (Juvenil A)

Ya son doce las jornadas que el Nàstic lleva sin perder. El Juvenil grana se ha impuesto esta tarde al mataró por 0 a 1, con un gol de Juan, y sigue en su buenísima dinámica. En la primera parte, los de Iván Moreno se han posicionado bien sobre el terreno de juego mientras que los locales apenas han tenido llegadas. Los tarraconenses han disfrutado de tres ocasiones claras, una de ellas en el minuto 18, que ha aprovechado Juan, para perforar la portería del Mataró. En la segunda mitad, los de Abel Mourelo han salido un poco más agresivos y han tenido alguna ocasión para empatar. Izan en el inicio también ha tenido una muy clara pero su cabezazo se estrelló en el palo. Nueva victoria de los tarraconenses que el próximo domingo a las 12h recibirán el Barça B en el Municipal de La Pobla.

Mataró-Nàstic (0-1) Juan 18'

Àrbitre: Fernández Pérez

Entrenador Mataró; Abel Mourelo

Mataró: Chueca, Ramos, Nil, Jordi (tg 18'), Joshua, Xavier, Casas (82' Massanet), Arnau, Serrano (67' Gallart), Kevin (72' Guillem), Àlex (51' Marc)

Nàstic: Alberto, Charlie (81' Marmy), Xavi, Puerto, Miranda, Prince, Gery (53' Gesti), Eugeni (68' Perroni), Juan, Joan (85' tg), Izan (85' Trujillo)