Nàstic 1 – 1 Sevilla At.

El Nàstic suma un nuevo empate en el Nou Estadi tras insistir y luchar en busca del gol de la victoria.

El Nàstic suma un nuevo empate en un partido en el que dispuso de numerosas ocasiones pero no ha tenido la fortuna de conseguir el gol de la victoria.

El Nàstic ha saltado al césped con un objetivo claro, conseguir la primera victoria de la temporada, y ha demostrado desde el minuto 1 que quería dominar el partido. En el minuto 2 ha llegado la primera ocasión grana. Tras una buena jugada personal de Lobato, la pelota llegó a los pies de Juan Muñiz pero su disparo se marchó desviado. En el minuto 6, el mismo Muñiz ha sido quien ha sacado un buen centro que ha alejado la defensa del Sevilla At. El rechace lo ha aprovechado Suzuki con un disparo que se marchó alto por encima de la portería de Soriano. Y en el minuto 7 ha llegado el primer gol del partido. Àlex López ha asistido de espaldas para Uche que llegaba en carrera y, tras desbordar a la defensa, ha enviado el balón al fondo de la red con un tiro cruzado. Los grana han seguido dominando y llegando con claridad al área sevillana. En el minuto 17, Uche ha disfrutado de una nueva ocasión, tras un centro por banda izquierda de Mossa. El remate del nigeriano lo ha tenido que enviar la defensa a córner. Acto seguido ha sido Suzuki quien ha estado a punto de marcar. Muñiz ha servido de esquina y el central japonés ha conectado de cabeza enviando el balón fuera rozando el palo.

El Nàstic dominaba pero el Sevilla ha sabido aprovechar una acción de estrategia, en el minuto 19, para coger desprevenida a la defensa local y hacer subir el 1-1 al marcador. Con el gol, los sevillanos han recuperado la moral y han comenzado a llegar con más peligro al área del Nàstic. Los grana han sabido seguir controlando y han disfrutado de un par de ocasiones a balón parado. El Sevilla At, por su parte, ha dispuesto de una ocasión muy clara en el minuto 30. Carlos Fernández ha empalmado un potente disparo desde dentro del área que ha obligado a Saja a lucirse para evitar el gol. Al descanso se llegó con el empate a goles.

La segunda mitad comenzó con el mismo guión. Los grana, muy enchufados, han sido los primeros en crear peligro. En el primer minuto de la reanudación Tejera ha empalmado un gran disparo que se estrelló en la cruceta de la portería andaluza. Los locales dominaban y llegaban con claridad pero el gol se seguía resistiendo. Vicente Moreno dio entrada a Jean Luc, en el 52′, y a Rharsalla, en el 59′, buscando dar refresco al ataque, y la apuesta se ha notado desde el primer minuto. Los locales han vuelto a encontrar profundidad por las bandas llegando hasta la línea de fondo y disfrutando de buenas ocasiones. En el minuto 64, el Nàstic ha estado a punto de conseguir el segundo pero de nuevo el palo evitó que los grana se adelantaran en el marcador. Rharsalla ha asistido para Uche que ha enviado el balón al palo. Y en el 66 ‘una nueva centrada de Rharsalla desde banda izquierda lo ha controlado Alex López en la pequeña. Su disparo a la media vuelta lo ha enviado la defensa a córner. En los últimos 10 minutos de partido el Nàstic ha avanzado líneas y dispuso de numerosas ocasiones. El equipo ha luchado hasta el final y en el tiempo de añadido ha estado a punto de conseguir el gol de la victoria, pero la fortuna no ha estado del lado de los grana.

El próximo enfrentamiento grana será contra la UE Sant Andreu, en el partido de 1/4 de final de Copa Cataluña Absoluta que se disputará el miércoles 5, a las 20.45 horas, en el Narcís Sala. Mientras que el próximo encuentro de LaLiga 1| 2|3 será ante el Elche en el Estadio Martínez Valero. El encuentro se disputará el sábado, día 8 de octubre, a las 18 horas.

Nàstic: Saja, Gerard V. (Kakabadze, 81′), I. Bouzón UZ, Suzuki, Mossa, L. Madinda, Tejera, C. Lobato (M. Rharsalla, 59′), Juan Muñiz (J. Assoubre, 52′), Alex López y Uche.

Sevilla Atlético: Soriano, Carmona, Matos, Diego, Bernardo, Carlos, Borja Lasso, Carrillo, Schetino (Fede S, 52′), Boutobba (Pozo, 67′ (C. González, 87 ‘)) y Yan Etequi.