Nàstic 1 – 3 CF Intercity

La poca contundencia en las áreas provoca la primera derrota del curso

Segundo partido en casa con el objetivo de sumar la primera victoria grana después de encadenar dos empates en las dos primeras jornadas iniciales. El equipo rival, el Intercity, recién llegado a la categoría y con un presupuesto importante, visitava el Nou Estadi Costa Daurada dispuesto a luchar el partido a los grana.

Nada más empezar, primera llegada grana con el centro de Nil y el remate desviado de Guillermo. Por el contrario, los visitantes han encontrado portería en la primera llegada mediante Etxaniz, aprovechando un balón largo en el minuto 22. Instantes después, segundo gol de los alicantinos. Xemi se ha impuesto en el saque de esquina. Lejos de decaer, el Nàstic lo ha intentado con Marc Álvarez en un remate escorado. Mientras que antes del descanso, Quintanilla pudo rechazar bajo palos.

En la reanudación, Manu García ha podido desviar el disparo lateral del Intercity y en el minuto 52, Robert Simón ha encontrado la respuesta del meta rival. Tras los cambios en ambos conjuntos, el árbitro ha invalidado el gol de Guillermo por un dudoso fuera de juego. Pablo Fernández pudo recortar distancias en el marcador hasta en dos ocasiones en el minuto 66, con los respectivos remates que salieron rozando los postes de la portería defendida por Herrera. Las ocasiones de gol grana han continuado. Gorostidi y de nuevo Pablo Fernández han visto cómo el meta adversario lo ha evitado con dos buenas manos. El Nàstic no ha encontrado el premio del gol pese a insistir, mientras que los alicantinos han sentenciado al partido en un balón en el espacio que ha aprovechado Xemi para poner el 0-3. Antes del final, tarjeta roja por Kecojevic y penalti favorable a los tarraconenses que ha transformado Bonilla para cerrar el resultado final.

El próximo sábado, a partir de las 20 h, el Gimnàstic de Tarragona luchará por sumar la victoria ante el CD Calahorra. El duelo se jugará en el Municipal La Planilla y se podrá seguir en directo por Esport 3 e InSports.

Nàstic: Manu García, Trilles, Robert S (Andy, 55’), Aarón Rey (Pablo Fdez, 46’), Montalvo (Gorostidi, 55’), Quintanilla, Nil, Guillermo (Bonilla, 68’), Tirlea, Montes Arce, M. Álvarez.

CF Intercity: Manu Herrera, Ferroni, Undabarrena, Angong (Bellotti, 75’), Nsue (C. Herrera, 75’), Pol Roigé (Guillem Jaime, 64’), Álvaro Pérez, Rafa Gálvez, Xemi, Etxaniz (Kecojevic, 75’), Aarón Piñán (Soldevila, 53’).