Nastic 2 – 0 Cartagena

El Nàstic ha ganado al Cartagena por 2 goles a 0 esta tarde en el Nou Estadi. Después de llevarse los tres puntos de Chapín el pasado miércoles, los grana han sumado una nueva victoria que los aleja todavía más de la zona de descenso. Un gol de Mairata en la primera parte y otro de Fernando Moran en la segunda han dado el triunfo a los tarraconenses.

Los de Joan Carles Oliva han sido los amos de los primeros cuarenta cinco minutos en los qué los visitantes casi no se han acercado a la portería defendida por Rubén Pérez. Cuando no corría ni un minuto de juego el Nàstic ha dado el primer aviso con un chut de de fuera del área de Raúl Fuster. Los grana han continuado insistiendo y en el minuto 25 ha llegado el primer gol de los tarraconenses a pelota parada. Gerardo ha chutado una falta y después de varios rebotes dentro del área pequeña Mairata ha enganchado el esférico enviándolo al fondo de la red.

Después del descanso los tarraconenses han bajado un poco la intensidad y el Cartagena se ha venido arriba. Pero en los momentos de más presión de los murcianos ha aparecido Moran y con un espectacular gol ha sentenciado el partido. La pelota ha caído en los pies del mediapunta madrileño que no ha dudado y con un gran chut desde fuera del área grande ha marcado el 2-0.

Después de esta victoria el Nàstic acumula 31 puntos y ha subido hasta la décimo sexta posición, dejando el descenso a cuatro puntos.