Nàstic 3 – 3 Elche CF

El equipo de Enrique Martín ha igualado el partido en cinco minutos gracias a Uche, Luis Suárez y un gol en propia porteria de Neyder.

El Nàstic ha empatado ante el Elche CF en el Nou Estadi un partido que se le había puesto 0 a 3 al empezar la segunda parte. En cinco minutos, sin embargo, el equipo grana ha igualado el marcador gracias a los goles de Uche, Luis Suárez y Neyder en propia puerta. El próximo sábado, en la penúltima jornada de LaLiga 1| 2|3 el equipo de Enrique Martín visitará el campo de la AD Alcorcón.

En los primeros minutos de partido el Nàstic ha buscado un par de veces la portería rival con Pol Prats como protagonista. En el 8 una acción individual ha acabado con un disparo por encima de la portería y en el minuto 18, tras una jugada colectiva, ha rematado a las manos del portero del Elche CF. En el minuto 20 ha llegado la ocasión más clara cuando, tras el saque de un córner, Viti ha cabeceado y Edgar Badia ha rechazado el balón cuando se colaba en la portería del conjunto alicantino. Y aunque Uche ha tenido una cuarta ocasión en el minuto 30 con un disparo desde la frontal del área que ha vuelto a rechazar Edgar Badia, en la siguiente jugada el Elche CF, con una acción afortunada, ha marcado el 0-1 mediante Xavi Torres.

La segunda parte ha empezado con el 0 a 2 del Elche CF, que ha materializado con un lanzamiento de penalti de Carlos Castro. Tres minutos después, Pol Prats, nuevamente con una acción individual, ha podido recortar distancias pero su remate ha salido demasiado cruzado. En el minuto 68, el conjunto alicantino ha hecho el 0 a 3 gracias a Josan con una jugada rápida al contragolpe. El Nàstic ha seguido buscando el gol y lo ha probado con disparos lejanos de Javi Márquez y Luis Suárez, pero no han podido estrenar el marcador hasta que en el minuto 77 Uche, aprovechando un balón muerto en el área pequeña, ha hecho el 1 a 3. En un minuto loco, entre el 82 y el 83, el Nàstic ha igualado el marcador: primero con un gol en propia puerta de Neyder y luego gracias a una jugada de Luis Suárez.

El Nàstic visitará la próxima jornada el Municipal de Santo Domingo para enfrentarse a la AD Alcorcón. Será el sábado 1 de junio, a partir de les 19 horas, en partido correspondiente a la jornada 41 de LaLiga 1|2|3.