Nàstic de Tarragona 4 – 2 Vilanova Geltrú C.F.

Las grana se reencuentran con la victoria

El Nàstic de Tarragona suma una nueva victoria. Las tarraconenses se impusieron al Vilanova por 4-2 gracias a un hat-trick de Carla Albaladejo y un gol de Irene Arjona.

Las de Adrian Rosales eran conscientes de que no sería un partido fácil. Las de Xavier Surroca venían de ganar a las líderes del grupo: el Terres de Lleida por 3-2. Sin embargo, las grana supieron controlar los nervios a medida que avanzaba el partido. En el minuto 14, el conjunto visitante se adelantó mediante Jessica Villamayor. La alegría duró poco. Cinco minutos después, Carla Albaladejo hizo el empate. El gol dio confianza a las locales que consiguieron marcar el segundo antes de llegar al descanso.

En la reanudación, el Nàstic siguió dominando el partido. Nuevamente, Carla envió el balón al fondo de la red. Minutos después, Irene Arjona hizo el cuarto. Las tarraconenses supieron controlar todas las fases del juego pese a encajar un nuevo gol.

Ahora mismo, las de Adrian Rosales son quintas con 24 puntos. El próximo domingo a las 17:15h, recibirán en la Esola Futbol Base Calafell con el objetivo de volver a sumar los tres puntos.

Nàstic de Tarragona: Isa Zhong, Anaïs Fernàndez, Verònica Folguerola, Carla Albaladalejo, Itziar Borrellas, Cloe Garcia, Irene Arjona, Marlene Benito, Clàudia Masip, Gisela Deleg y Ane. Suplentes: Sonia De Montserrat, Georgina Morales, Andrea Lozano y Amelia Sánchez.

Vilanova Geltrú CF A: Ruth Montes, Emi, Valeria Capobianco, Jessica Villamayor, Noèlia Galeano, Jenifer Villamayor, Aida Pascual, Nerea Liria, Maria Villa, Ghizlane Ouafi y Euge Rojo. Suplentes: Sara Lara y Gemma Herrero.

Goles

0-1, Jessica Villamayor (14’); 1-1, Carla Albaladejo (20’); 2-1, Carla Albaladejo (44’); 3-1, Carla Albaladejo (52’); 4-1, Irene Arjona (66’); 4-2, Valeria Capobianco (85’)