Nàstic de Tarragona 5 – 2 Reus De Tota la Vida

El derbi es grana

Tras la derrota de la semana pasada por 3-2 ante La Plana, el Nàstic de Tarragona disputó este domingo el derbi en el Camp Municipal de Bonavista.

Las grana empezaron el partido muy enchufadas y con el objetivo de llevarse los tres puntos. En el minuto 11, Judith Algaba anotó el primero después de una buena triangulación en el centro del campo. Diez minutos después, la portera de Reus se marcó en propia tras un error. Antes del descanso, las tarraconenses aún tuvieron tiempo para marcar un tanto más. Anaïs envió el balón al fondo de la sharia después de un buen disparo que fue imparable por la portera visitante.

En la reanudación, la intensidad de las grana bajó. Sin embargo, aún marcaron otros dos goles. Tras una buena jugada colectiva, Aida Espinosa anotó el cuarto. Por último, Gissela desde los 11 metros marcó el quinto. En los últimos minutos, las locales cometieron errores que permitió a las del Baix Camp marcar dos goles.

Ahora mismo, las de Pau Poblet son cuartas con 36 puntos. La próxima semana descansan. El próximo partido lo disputarán el 2 de abril ante el Subirats.

Nàstic de Tarragona: Laura Pérez, Anaïs Fernández, Katia Sánchez, Carla Albadalejo, Judith Algaba, Josune Salvador, Andrea Lozano, Amelia Sánchez, Emma Rivero, Claudia Masip e Itziar Borrellas. También jugaron: Georgina Morales, Sara Marchmaigi, Aida Espinosa, Julia Camprubí, Gissela Deleg, Claudia De Los Rios y Lucia Acero.

Reus de Tota La Vida: Andrea Ferré, Olaya Martos, Claudia Martin, María Gracia, Paula León, Esther Socias, Clara Martín, Patricia Martínez, Iris Cortizo, Lucas Fernández y Leyre Abarca. También jugaron: Asmae Boutoub y Edurne Cortizo.

1-0, Judith Algaba (11′); 2-0, Andrea Ferré (23′); 3-0, Anaïs Fernández (35′); 4-0, Aida Espinosa (61′); 5-0, Gissela Deleg (66′); 5-1, Paula Leon (71′); 5-2, Paula Leon (72′).