Nàstic Femení 2 – 0 CF Cubelles

Llega el octavo triunfo consecutivo

Nueva victoria del Nàstic de Tarragona Femenino. Las granas han ganado 2-0 ante el CF Cubelles en la jornada 10 de la Segunda División Femenina.

Las tarraconenses empezaron el partido enchufadas y durante la primera mitad fueron las claras dominadoras del balón. En el minuto 22, el Nàstic ha logrado abrir el marcador con un gol de falta de Itziar. A partir de ese momento, las grana han cogido confianza y han seguido insistiendo hasta que en el minuto 33, Nina ha conseguido enviar el balón al fondo de la red después de una buena jugada colectiva.

En la reanudación, el equipo local bajó la intensidad y el Cubelles tuvo alguna aproximación al área rival, pero el trabajo defensivo dio su fruto y se llegó al final del partido sin encajar ningún gol.

Ahora mismo, el equipo de Pau Poblet es segundo con 24 puntos, a tres puntos del Morell que son líderes aunque tienen un partido más. Así pues, las grana se van de vacaciones a la zona alta de la clasificación y satisfechas de haber hecho un muy buen trabajo.

Nàstic de Tarragona Femení: Laura Pérez, Anais Fernández, Katia Sánchez, Carla  Albaladejo, Josune Salvador, Andrea Lozano, Amelia Sánchez, Nina Deleg, Irene López, Gissela Deleg i Itzi Borrellas. También han jugado: Camila Gónzalez, Georgina Morales, Laura Puccinelli, Emma Rivero, Cindy Gómez, Irene Arjona y Claudia Masip.

Cubelles CF: Judith Crusat, Núria Alba, Paula Santana, Carla López, Paula Key, Dylan, Carmen Lara, Evelyn Ramos, Ainhoa polo, Laura Guillen y Beatriz Garcia. También ha jugado: Lia Velasco.

1-0, Itzi Borrellas (22’); 2-0, Nina Deleg (33’)