Nàstic Femení 2 – 2 C.D. Morell

Empate con sabor amargo

Tras el empate de la semana pasada ante el Vilanova y la Geltrú, las grana vuelven a dejar escapar los tres puntos y empatan a dos frente a uno de los equipos más intensos de la categoría.

El enfrentamiento empezó bastante igualado. Ambos conjuntos salieron enchufados con el objetivo de dominar el partido, pero ninguno de los dos lo logró con claridad. Aunque las tarraconenses hicieron una primera mitad bastante mala en cuanto al juego, se fueron al descanso con el resultado a favor. En el minuto 12, Amelia adelantó a las locales después de un buen disparo con la pierna izquierda desde la frontal del área.

En la reanudación, nada más empezar, Nina amplió el marcador. Este gol hizo reaccionar a las visitantes y en el minuto 65′, Nil Colmenar acortó distancia. Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en Tarragona, Itziar Borrellas se marcó en propia tras despejar el balón con desacierto a la salida de un córner.

Las azules podrían haber remontado, ya que perdonaron varias ocasiones claras, pero la falta de acierto en los metros finales permitió a las grana sumar un punto.

Ahora mismo, el Nàstic es cuarto con 27 puntos, a diez de las líderes. El próximo domingo se enfrentarán al Avinyonet con el objetivo de conseguir la primera victoria de este 2022.

Nàstic de Tarragona: Laura Pérez, Anaïs Fernández, Katia Sánchez, Georgina Morales, Carla Albadalejo, Josune Salvador, Andrea Lozano, Amelia Sánchez, Claudia Masip, Itziar Borrellas i Lucia Acero. També han jugat: Judith Algaba, Emma Rivero, Irene Arjona, Nina Deleg, Nickoll Cueva y Júlia Camprubí.

Morell: Paula Ruano, Paula Morales, Alba Armengol, Nerea Aguilar, Abril Nogués, Carme Soberà, Henrika Budrecke, Marina Pons, Xènia Peris, Miriam Teruel i Sara Armengol. També han jugat: Nil Colmenar, Alba Leon, Jordina Gavaldà, Carlota Norte, Aroa Valdivia, Melinda Pérez y Zhi Shu Anguera.

1-0, Amelia Sánchez (12’); 2-0, Nina Deleg (46’); 2-1, Nil Colmenar (65’); 2-2, Itziar Borrellas (85’).