N’Gal conduce la victoria

El Gimnàstic de Tarragona ha conseguido una victoria convincente contra el Levante al ganar por 2 a 0 gracias a dos dianas de Serge N’Gal. El camerunés se ha erigido como la estrella del partido y él solo ha sacado los colores de la defensa valenciana.
La primera parte ha empezado con una ocasión de peligro para cada conjunto, pero los dos porteros han estado atentos y han conseguido evitar el gol. Poco a poco los granas han pasado a dominar el partido y acercarse a la portería rival. La titularidad de Jose Mari, Víctor y Galo ofrecía muchas posibilidades en ataque, pero cabeza de los tres delanteros han conseguido el gol. Las ocasiones iban pasando y la sensación es que los granas se adelantarían en el marcador, hecho que ha pasado justo al empezar la segunda parte, cuando Jose Mari ha dejado la pelota al área pequeña porque Serge N’Gal hiciera de las suyas y marcara la 1 a 0 . A diferencia de otros partidos, esta vez el Nàstic no ha atrasado las líneas, sino que ha buscado el segundo gol y, de hecho, no ha tardado demasiado en llegar. Era el 57′ cuando Víctor y N’Gal han efectuado un contragolpe a la perfección, que ha acabado con el segundo gol del camerunés, ovacionado por las más de 6.000 personas que han asistido hoy al Nou Estadi. Con el resultado, Ferrando ha movido banquillo y el Nàstic se ha limitado a tocar y tocar hasta el silbido final.