Nàstic 0 – 0 Córdoba

El Nàstic ha sumado un punto esta tarde contra el Córdoba. La primera parte ha estado muy igualada, sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos conjuntos. A los grana les ha costado construir jugadas mientras que que los andaluces han sabido jugar bien sus cartas y se han cerrado muy bien. En la segunda mitad el árbitro ha anulado un gol de Tuni y dejó al Córdoba con un hombre menos tras la expulsión de Charles. Con la superioridad numérica y los cambios ofensivos que ha introducido D'Alessandro el Nàstic se ha venido arriba y en los últimos minutos ha merecido mucho más que lo que ha reflejado el marcador.

En el minuto 13 los tarraconenses han disfrutado de la ocasión más clara con un disparo de Viguera por la escuadra, que ha parado Alberto. En el 19 el Córdoba también buscaba puerta con un buen disparo de López Silva que se ha encontrado con el palo de la meta de Rubén y en el 20 tras un córner, Borja ha probado un disparo que acabó en las manos de Rubén. Antes del descanso Hervás ha tenido el gol en sus botas pero después de un mano a mano con Rubén ha enviado el balón demasiado cruzado. Con el 0 a 0 los dos equipos se han ido al vestuario. En el minuto 56 un disparo de falta de Luna ha salido muy ajustado por la izquierda de la portería de Alberto. En el 75 'el colegiado mostró la roja directa a Charles por una entrada sobre Luna y el Córdoba se quedó con un hombre menos. Entonces, D'Alessandro ha querido aprovechar la superioridad numérica haciendo un cambio ofensivo, dando entrada a Eloy Gila por Álex Ortiz. A partir de ahí el Nàstic ha comenzado a mostrar su mejor cara y los últimos minutos han sido de infarto. En el minuto 82 el árbitro ha anulado un gol a Tuni por fuera de juego ya que ha interpretado que la pelota había tocado en Rodri. Tres minutos después, Luna sacó una falta que Longas ha peinado pero Alberto, muy atento, envió el balón a córner. A dos minutos del tiempo reglamentario, Seoane lo volvía a intentar desde fuera del área pero el esférico se ha perdido por encima de la portería del Córdoba.

El Nàstic jugará el último partido antes de la Navidad, el sábado a las 18h. contra el Girona.