Nàstic 0 – 1 Betis

El Nàstic ha caído por la mínima contra el Betis esta tarde en el Nou Estadi. En un partido marcado por un arbitrage claramente desfavorable para el conjunto grana, los de Luis César han conseguido hacer frente a uno de los mejores equipos de la categoría. El Betis ha marcado de penalti el único gol del encuentro, sumando así los tres puntos que necesitaba para no descolgarse de la lucha por volver a Primera.
El partido se ha iniciado con bastante peligro de los andaluces, que se acercaban a la portería de Rubén Pérez de forma insistente. En el minuto 19 de juego el colegiado ha expulsado al entrenador del Nàstic y el readaptador del conjunto grana, Romà Cunillera se ha hecho cargo de dirigir el equipo. En la segunda parte, el Nàstic ha tenido varias ocasiones para marcar, la más clara una de Morán en el minuto 75 que remata un córner de Campano pero la pelota se ha ido fuera. En el minuto 78 el árbitro ha sido de nuevo el protagonista y ha señalado penalti de Marc Fachan sobre un jugador andaluz. Emaná no perdona y hace subir el 0-1 al marcador del Nou Estadi. En el 84' Hernández Hernández vuelve ha señalar la pena máxima a favor de los de Víctor Fernández por una falta de Jorge pero esta vez Mehmet envía la pelota a las nubes.
El Nàstic no ha podido sumar los 50 puntos esta jornada. El próximo domingo se enfrentarán a otro de los equipos de la parte alta de la tabla, el Villarreal B.