Nàstic 0-2 Alcorcón

El Nàstic ha caído esta tarde ante el Alcorcón por 0 a 2. Los madrileños han hecho subir el primer gol en el minuto 23, en la ocasión más clara que han tenido y cuando el Nàstic más presionaba y buscaba el empate, los de Anquela han sentenciado con el segundo tanto.

El primer cuarto de hora no ha sido de nadie y ninguno de los dos equipos ha dominado sobre el otro. El Nàstic lo intentó pero no pudo crear jugadas de mucho peligro, ya que el Alcorcón ha estado muy fuerte defensivamente. Aunque en un primer momento los hombres de D'Alessandro han parado los ataques amarillos, el peor momento ha llegado cuando los de Anquela se han adelantado con un gol de Quini en el minuto 23. El jugador del Alcorcón ha empalmado el balón que le llegó desde la banda derecha para batir a Ruben Pérez. Pero los grana han protagonizado una buena jugada unos minutos después, cuando Arzu puso el balón en la olla pero la defensa ha desviado antes de que Orbegozo pudiera rematar con la cabeza. En la media parte el Alcorcón ha podido ampliar la distancia pero Montañes ha acabado enviando el balón fuera. Ha sido en estos momentos cuando el encuentro se ha animado y el Nàstic se ha volcado en la portería de Manuel, primero con un disparo fuerte de Álvaro y uno muy parecido de Arzu unos minutos más tarde. Y así ha continuado hasta el final de la primera parte, con un Nàstic que lo ha intentado y un Alcorcón que ha llegado una vez más peligrosamente y un atento Ruben Pérez ha sabido parar y mantener el 0-1.

En la reanudación D'Alessandro ha apostado por dos cambios ofensivos, haciendo entrar a Tuni y Peragón por Orbegozo y Álex Ortiz con la intención de remontar el marcador. Así, los grana han estado un poco más intensos en la segunda mitad y en los primeros minutos han protagonizado algunas llegadas. En el 48 'Álvaro Rey centraba desde la banda pero Peragón ha resbalado, debido a la intensa lluvia que ha caído durante el partido, sin poder llegar a rematar y en el 49' Tuni ha robado el esférico dentro del área pequeña cuando estaba rodeado de jugadores pero el disparo del balear acabó en manos del portero madrileño. En el 62 'el Nàstic ha hecho una buenísima jugada que acabó con el disparo de Longas a manos de Manuel después de un rebote y un minuto después Peragón ha cruzado el balón que ha acabado perdiendo por la línea de fondo. Unos minutos después, Moran encaraba la portería del Alcorcón cuando Babin ha cortado con la mano pero Jaime Latre no ha pitado nada a pesar de los gritos de la afición que reclamaba penal. A punto de llegar al último cuarto del encuentro, D'Alessandro ha hecho el tercer cambio, haciendo entrar a Dani Abalo por Álvaro Rey. A pesar de todos los intentos de los locales, en el minuto 89 'ha llegadoel segundo gol del Alcorcón que ha caído como un jarro de agua fría sobre los hombres de D'Alessandro. Riera ha aprovechado un contragolpe para quedarse solo ante Ruben Perez y marcar a placer el 0 a 2. Después de esta derrota la permanencia se sitúa a 11 puntos, el próximo sábado a las 18h. los grana se enfrentarán al Guadalajara.