Nàstic 0 – 2 Murcia

El Nàstic ha caído por 0 goles a 2 esta tarde en el Nou Estadi. Los grana afrontaban el primer partido del 2012 con la necesidad de sumar los 3 puntos ante el Murcia pero a pesar del esfuerzo, la lucha, y la llegada que ha tenido el equipo finalmente no ha podido hacerse con la victoria.

Durante la primera parte el Nàstic ha llegado a la portería contraria mucho más que el Murcia pero el balón no quiso entrar. En el minuto 4, los tarraconenses han disfrutado de la primera ocasión. Moran ha centrado desde la banda pero el cabezazo de Peragón ha ido fuera. El Murcia también ha tenido su primera opción cuando C. Ruso solo ante Rubén Pérez ha enviado el balón demasiado alto. Dos minutos después, Peragón lo volvía a intentar pero su disparo acabó en las manos de Alberto. En el minuto 8 ha llegado el 0 a 1 cuando Cristian Ruso ha aprovechado que el disparo de su compañero Óscar Sánchez se estrelló en el larguero y el rebote cayó a sus pies. En 17 'Sánchez lo volvía a intentar con un disparo que salió rozando el larguero de la meta de Rubén. A pesar de tener el marcador en contra, los grana han continuado luchando intensamente. En el 22 'era Viguera quien lo intentaba pero su remate se ha perdido por la línea de fondo y al 26' Peragón pudo marcar el empate tras una buena asistencia de Fernando Moran pero el disparo del madrileño demasiado flojo, lo ha parado el portero murciano en dos tiempos. En 35 'Álvaro Rey buscaba a Peragón con una buena asistencia desde la banda derecha pero el delantero no ha llegado al remate.

La segunda mitad ha comenzado con la entrada de Powel y Luna en el terreno de juego. A los hombres de D'Alessandro les ha costado llegar arriba en el primer cuarto de hora mientras que el Murcia ya ha comenzado a inquietar en el minuto 1 con un potente disparo de Ruso que ha salido justo por encima del larguero. En 62 'Powel ha estrellado su disparo contra el portero tras un centro raso de Luna. A partir de esta primera ocasión los grana han empezado a enchufarse y a crear peligro hasta el último suspiro. En 75 'Longas ha tenido una ocasión muy clara pero Alberto ha metido la mano y ha rechazado el esférico. En 86 'Arzu ha metido el balón pero el cabezazo de Powel ha marchado fuera y en el 88' el disparo de Moran lo rechaza a córner Alberto. En tiempo de descuento y en una de las pocas ocasiones del conjunto visitante en la segunda parte han sentenciado el encuentro con el 0 a 2 definitivo.

El Nàstic jugará el próximo viernes en Balaídos ante el Celta de Vigo.