Nàstic 0 – 3 Granada

El Nàstic ha caído esta tarde ante el Granada por 0 goles a 3. Los grana no han podido sumar la tercera victoria consecutiva y los tres puntos se los ha llevado el conjunto andaluz. Los de Juan Carlos Oliva han disputado una gran primera mitad pero el conjunto de Fabri González ha sido más efectivo.

Los primeros quince minutos de juego han sido una locura. Los de Juan Carlos Oliva han salido con mucha intensidad y han tenido hasta cuatro ocasiones claras para marcar pero el portero del Granada lo ha impedido. En el minuto 2 de juego el remate de Álex Ortiz tras el centro de Mingo lo ha parado el meta del Granada casi sobre la línea de meta. Tuni también ha gozado de una buena oportunidad tras una gran combinación entre Seoane, Miki y el jugador balear que ha enviado el esférico demasiado alto. Al 9 'el disparo de Miki solo ante Roberto le ha acabado rechazando el portero del Granada y poco después Roberto ha vuelto a evitar que el remate de Rodri tras la asistencia de Seoane acabara con el balón la fondo de la red. Los de Fabri han empezado a despertar y Mikel Rico ha sido el primero en avisar pero una mano de Rubén Pérez ha enviado el esférico a córner. Los grana han continuado buscando el gol. Miki lo vuelto a intentar con un disparo desde fuera del área que acabó en las manos del meta visitante. En el minuto 36 ha llegado el primer gol del Granada. El disparo de Orellana lo ha conseguido rechazar Rubén Pérez pero el balón cayó a los pies de Mikel Rico que con un tiro cruzado ha hecho subir el 0-1 al electrónico. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Nàstic le ha costado más llegar a la portería de Roberto. Al 55 'los grana han pedido penal después de que un defensor del Granada cortara la trayectoria del balón con el brazo. El disparo de Eloy Gila en el 59 'desde fuera del área se ha perdido por la izquierda de la meta del Granada. Al 64 'Geijo ha marcado el 0-2 cuando sólo llevaba un minuto sobre el terreno de juego. El delantero y máximo anotador del conjunto andaluz ha encarado solo a Rubén Pérez marcando a placer mientras los jugadores del Nàstic pedían fuera de juego. Y sólo cuatro minutos después Collantes sentenció el encuentro tras una buena asistencia de Geijo. Aún así los de Juan Carlos Oliva lo han seguido intentando hasta que el árbitro ha pitado el final del partido.

Los grana jugarán el miércoles contra el Recreativo de Huelva y el domingo recibirán el Betis en el Nou Estadi.