Nàstic 0 – Xerez 2

El Nàstic ha caído esta tarde delante del Xerez por 0 a 2. Cómo cada jornada, los tarraconenses han trabajado, han apretado y han tenido bastantes ocasiones pero no han conseguido materializarlas. En el minuto 24 de juego el Xerez se ha quedado con un hombre menos, después de que el colegiado mostrase la roja directa a Moreno por una falta sobre Powel.

En la primera parte el Nàstic se ha acercado a la portería de Lledó insistentemente pero la pelota no ha querido entrar. Los de Luis César han dominado el juego y han tenido la posesión del esférico durante los primeros 45 minutos pero la primera vez que el Xerez ha llegado a la porteria de Rubén Pérez ha sido letal y el ex grana José Mari ha marcado el 0-1. Con este resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda parte el Nàstic ha buscado dar la vuelta al marcador. Rodri ha tenido la primera ocasión con un remate de cabeza pero la pelota se ha ido fuera. En el minuto 60, el chute de Álex Cruz toca en un rival y sale fregando el palo derecho de la portería del Xerez y en el 68 el árbitro ha anulado un gol de Gerardo por fuera de juego. Poco después los andaluces han acabado con las pocas esperanzas de los grana para conseguir el empate y en el 69' Cordero, en un contra, ha sentenciado con el 0 a 2.

El próximo fin de semana el Nàstic se enfrentará al Cartagena.