Nàstic 1 – 0 RCD Espanyol B

Primera victoria en liga en el Nou Estadi esta temporada . El Nàstic ha superado al Espanyol B con un gol de David Rocha en un partido en el que ha dominado en la primera parte , pero en el que ha ido perdiendo presencia a lo largo de la segunda.
La primera parte del Nàstic ha sido esperanzadora , con un buen juego mostrado por el equipo y con dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador en los primeros diez minutos . Los grana se han hecho dominadores del partido desde el primer minuto , con un fútbol de combinaciones y con una inspirada línea ofensiva que ha puesto a prueba a la defensa perica . Los jugadores del Nàstic han ganado casi todas las jugadas por banda y , junto con el control en el centro del campo , el gol no se hizo esperar . Ha sido en el minuto 33 y tras tres ocasiones consecutivas . El portero ha sacado las dos primeras ocasiones y el palo la de David Sánchez , pero ya no pudo hacer nada para detener el fuerte disparo de David Rocha .
El gol no ha hecho más que alentar a los de Castillejo , que han seguido igual buscando ampliar diferencias . A cinco minutos para finalizar la primera mitad Perera ha tenido un mano a mano con el portero , pero éste le ha adivinado el lado del regate y ha impedido que el Nàstic se fuera al descanso con un 2-0 .
El inicio de la segunda mitad ha seguido el mismo curso que el primer tiempo . El Nàstic ofreciendo un buen juego y llegadas , aunque el equipo ha notado cómo disminuían las revoluciones a medida que pasaban los minutos y los blanqui-azules se encontraban más cómodos . Lago Junior ha continuado haciendo de las suyas por la banda y , en el minuto 61 y tras una gran jugada individual del africano , David Sánchez pudo hacer el segundo.
Castillejo ha movido banquillo y dio entrada a Beñat y Querol por David Sánchez y Lago Junior . En los últimos 20 minutos el Espanyol B ha dado un paso adelante en busca del empate . La defensa grana y Tomeu no se han dejado sorprender y ha conseguido así la primera victoria de la temporada en el Nou Estadi .
Los grana visitarán el próximo fin de semana el campo del Sant Andreu . Antes, el miércoles habrá compromiso de Copa del Rey en el Nou Estadi ante el Albacete.