Nàstic 1 – 0 Valladolid

El Nàstic ha conseguido una importantísima victoria esta tarde en el Nou Estadi. El conjunto tarraconense ha ganado por 1 a 0 a un ex primera, el Valladolid. Los grana han sido los protagonistas de este duelo, tal y como pedía ayer Oliva en rueda de prensa. El conjunto local ha sido un bloque en defensa y ha creado muchas ocasiones, y después del gol ha sabido mantener la ventaja en marcador llevándose unos valiosos 3 puntos.

El Nàstic ha saltado al césped del Nou Estadi muy fuerte. Los grana han sido los amos de los primeros 45 minutos, y cuando no corría ni un minuto de juego los hombres de Oliva han tenido la primera ocasión para marcar pero el chut de Powel lo ha enviado a córner el portero del Valladolid. Poco después Mairata ha vuelto a crear peligro dentro de la área pequeña del conjunto castellano pero cabezazo ha acabado en manos de Justo Villar. En el 41' el Nàstic ha vuelto a poner contra las cuerdas el meta del Valladolid pero Powel no ha llegadoa tiempo de controlar el esférico después de la asistencia de Miki.

En la segunda mitad, los tarraconenses han vuelto ha llevar el control del juego. La entrada de Álvaro Rey al terreno de juego ha sido un revulsivo, una vez más, para los grana. En el minuto 66, un chut del propio Álvaro Rey se ha ido cruzado por la derecha de la portería de Villar y cuatro minutos después ha llegado el gol para el conjunto tarraconense. La pelota ha quedado muerta dentro del área después del lío entre Miki,*Powel y el meta del Valladolid y Rubén Navarro no ha dudado y su chut ha acabadoen el fondo de la red. Después del gol, el Nàstic ha continuado llegando con insistencia al área del cuadro visitante y de nuevo Ruben Navarro ha tenido la oportunidad de ampliar distancias con un gran chut que se ha perdido por encima de la portería del Valladolid.

El Nàstic ha conseguido la segunda victoria de la temporada ante su afición, el próximo sábado visitará el campo del Albacete.