Nàstic 1 -1 Girona

Partido intenso el que se ha visto esta tarde en el Nou Estadi, especialmente en la segunda parte. El Nàstic ha sumado un punto en el derbi ante el Girona. En el minuto 12 de la primera parte Mairata avanzaba los grana con un gol de cabeza pero en ell 51' los de Javier Salamero hacían subir el empate de la mano de Juanlu. El encuentro ha terminado con la expulsión de los dos entrenadores.

Los primeros minutos no han tenido un dominador claro y el juego se ha ido repartiendo entre los dos campos hasta que en el minuto 12 Pedro Mairata de cabeza, tras el centro de Raúl Fuster, hacía subir el 1 a 0 en el marcador. En los minutos posteriores el Girona se ha acercado a la portería de Rubén con peligro pero el portero grana ha evitado todas las llegadas. Primero el disparo de Acuña en el 33' y dos minutos después con una buena salida ha conseguido coger el balón antes que Coro, después de que Moha le hiciera una gran asistencia. En el 42 Rubén pérez ha rechazado con el pie el esférico que ha caído a los pies de Garmendia pero su disparo desde lejos se ha ido por encima de la portería del Nàstic. Con el 1 a 0 se llegó al descanso. La segunda parte ha sido muy intensa y los D'Alessandro han mostrado la necesidad que tenían de ganar los 3 puntos. En el 50 ' pero, los gerundenses han echado por tierra las posibilidades locales con un gol de Juanlu. En el 55 era Antonio Longas quien buscaba volver a adelantarse con un buen disparo de falta que se estrelló en la red. En el 74 'Tuni ha caído en el área y el público reclamó penalti pero Prieto Iglesias se limitó a señalar falta. En el 80 'el árbitro ha expulsado a Javier Salamero por protestar. En el 83 'Orbegozo ha tenido una ocasión clarísima cuando Abalo le ha hecho una gran asistencia desde la banda pero el vasco no ha llegado. Y ya en tiempo de descuento el colegiado ha expulsado a Jorge D'Alessandro.

El Nàstic jugará el próximo partido el domingo a las 18h. en el campo del Murcia.