Nàstic 1-1 Las Palmas

Esta tarde se ha disputado la quinta edición del Trofeo Ciudad de Tarragona que ha servido para presentar la nueva plantilla del primer equipo ante la afición. Minutos antes del partido, primero los jugadores de la Pobla y, a continuación, la plantilla y el cuerpo técnico del primer equipo han saltado al césped en la presentación oficial del Nàstic en el Nou Estadi. Las Palmas ha sido el rival en esta puesta de largo. El partido acabó en tablas y el Nàstic, por cortesía, ha cedido el Trofeo al equipo visitante. La nota negativa del encuentro ha sido la lesión de Álvaro Rey que deban retirarse del terreno de juego con una lesión en la rodilla izquierda y que podría haber afectado la estructura del ligamento cruzado anterior (lunes se le practicará una resonancia para ver el alcance de la lesión)

El partido ha tenido dos partes, en la primera Las Palmas ha llevado más el control, y en la segunda han sido los grana los que se han hecho con el encuentro. En el minuto 10 Sergio Suárez avanzó en Las Palmas en el marcador tras aprovechar un pase de Vitolo. Minutos después Powel ha tenido el empate en sus botas al recibir un pase de Eloy Gila, el balón pero, ha salido rozando el palo derecho de la portería de Barbosa. Con el 0 a 1 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, el Nàstic ha dominado más el juego.Eloy Gila, en el minuto 65, ha hecho subir el empate. Moran ha sacado el balón desde el córner y Chechi remató de cabeza pero el meta canario ha rechazado, y Eloy Gila no perdonó; con un cabezazo envió el balón al fondo de la red de Barbosa.

Los grana volverán a jugar el lunes en el Nou Estadi contra el Espanyol en la Copa Catalunya.