Nàstic 1 – 1 Olot

El Nàstic no ha pasado del empate a 1 gol esta noche en el Nou Estadi ante la UE Olot . Los grana hubieran podido irse al descanso con ventaja en el marcador , pero los goles no han llegado hasta la segunda parte . Se ha adelantado el Olot , de penalti . Marcos ha empatado a falta de cinco minutos para el final .

Primera mitad controlada por parte del Nàstic . Los hombres de Castillejo han dominado claramente a su rival , disfrutando de la posesión del balón y de las mejores ocasiones para abrir el marcador .

Sin embargo ha sido el Olot quien se ha anotado la primera de las ocasiones del partido. En el primer minuto , un disparo desde la frontal del área ha topado con el larguero de Reina para terminar fuera. Tras este aviso, el Nàstic ha tomado las riendas y Aleix Coch , en el minuto 13 , ha respondido enviando también un balón al palo . Poco a poco la delantera grana ha comenzado a carburar y la conexión Marcos – Rubio a punto ha estado de perforar la portería del Olot . A la media hora de juego , Jesús Rubio no se lo ha pensado a la hora de probar el disparo desde la distancia , pero ha sido el larguero en este caso quien ha impedido que subiera el primero al marcador . En las postrimerías de la primera parte , el Nàstic ha gozado de una inmejorable oportunidad para irse al descanso con ventaja . Primero Molina y luego Marcos , en una doble ocasión , no han acertado en superar al portero y la primera mitad ha acabado con 0-0 en el marcador .

Castillejo ha movido el banquillo una vez iniciada la segunda mitad . Querol y David Sánchez han entrado por Perera y Calavera . El Olot se ha mostrado más activo en ataque en comparación a lo que había mostrado en los primeros 45 minutos y de esta manera se ha encontrado con un penalti a favor que ha cambiado la dinámica del partido. Carlos Martínez ha transformado la pena máxima en el minuto 70 . La reacción grana no se ha hecho esperar y Querol y Marcos han buscado la igualada sin acierto . Al 75 Lago Junior ha tenido la mejor ocasión , pero otra vez el palo ha sido el obstáculo para empatar . Un empate que ha llegado a cinco para el final . Marcos, tras un saque de esquina , remató al segundo palo y ha establecido el uno a uno definitivo .

El Nàstic visitará la próxima semana el campo del Badalona para tratar de volver al camino de la victoria .