Nàstic 1 – 1 Tenerife

El Nàstic ha sumado un punto esta tarde contra el Tenerife. Los grana llevan tres jornadas consecutivas invictos en el Nou Estadi. Hoy los dos equipos se jugaban mucho y se ha podido ver un duelo de máxima intensidad entre rivales directos. En la primera parte el peligro ha estado repartido entre ambos equipos pero la segunda mitad ha sido claramente de los de Oliva que han presionado y que han tenido hasta siete ocasiones de gol. Los de Antonio Tapia se han avanzado con un gol de Nino en el minuto 26 pero Sanchón llegando al descanso ha hecho subir el empate al electrónico. Desde el minuto 76 los de Tapia han jugado con un hombre menos después de la expulsión de Luna.

El Tenerife ha saltado al terreno de juego muy enchufado y con el objetivo claro de ganar. En el minuto 7 Sanchón ha tenido una buena oportunidad pero su chut se ha ido por encima de la portería visitante poco después el chut de Moran, que ha tenido que abandonar el partido lesionado, ha salido rozando el palo izquierdo de la meta defendida por Aragoneses. En el minuto 14 Nino ha empezado a avisar y en 26' Rubén Pérez no ha llegado al chut del delantero del Tenerife y el esférico ha acabado en el fondo de la red. Antes de llegar al descanso una gran jugada en equipo ha supuesto el 1-1; Álvaro Rey ha hecho un pase a Bergantiños que lo ha metido muy bien dentro del área para que Felipe Sanchón con un chut cruzado consiguiera igualar el marcador.

En la segunda parte el Nàstic ha presionado muchísimo y ha buscado el gol insistentemente. Xisco Campos ha tenido las primeras opciones en sus botas pero sin suerte. En el 76' el Tenerife se ha quedado con diez después de la expulsión de Luna por una entrada a Álvaro Rey. Poco después Eloy Gila ha tenido una ocasión clarísima después de una gran centrada de Álvaro Rey pero el joven delantero ha enviado la pelota a la posición de Aragonesas que lo ha conseguido rehusar. En el 80' un chut del mismo Álvaro Rey lo ha enviado a córner el meta isleño. En el 83 el cabezazo de Bergantiños ha acabado fuera y otro chut del gallego ha acabado a manos del portero. Álvaro Rey ha continuado con su lucha pero Aragonesas no le ha dejado. Pasado el minuto 90' Virgili, que debutaba hoy con el primer equipo, ha podido marcar el gol de la victoria pero su cabezazo después de la centrada de Álvaro Rey lo ha parado Aragoneses.

El Nàstic continúa 18è en la tabla con 35 puntos, con cuatro puntos más el goalaverage por sobre del Salamanca que marca el descenso. Los de Oliva jugaran las dos próximas jornadas jugará fuera de casa, primero contra el Elche y el siguiente fin de semana contra Huesca.