Nàstic 1-2 Almeria

El Nàstic no ha podido sumar hoy su segunda victoria consecutiva ante el Almería. Una victoria que hubiera sido clave para salir de la última posición tras las derrotas del Huesca y del Girona. Una vez más la mala suerte se ha puesto del lado de los tarraconenses y en el minuto 89 'los andaluces han marcado el 1 a 2. Hoy ha debutado con la camiseta del Nàstic el último fichaje, Hugo Bargas y ha vuelto al equipo Tuni.

En la primera mitad los grana han estado muy bien tanto en equipo como individualmente, han dominado las ocasiones y el juego pero cuando mejor estaban llegó el primer gol del Almería. Una falta lateral que ha puesto Corona ha acabado rematando Verza, enviando el balón al fondo de la malla en el 41'. En el 10 'Longas lo intentaba pero su disparo acabó en las manos de Esteban. En el 12 'Álvaro Rey, Longas y Dani Abalo han protagonizado una gran jugada pero Powel no ha llegado a la asistencia del gallego desde la banda derecha. En 23 'Longas intentaba la centrada para Powel pero tampoco ha llegado y en el 25' el holandés probaba el disparo desde dentro del área pero el meta andaluz ha parado sin problemas. En el minuto 30 el Nàstic ha gozado de la ocasión más clara con un potente disparo de Álvaro Rey que salvó Esteban con la mano. Pero han sido los andaluces los que han aprovechado una jugada de estrategia para abrir el marcador. El árbitro mostró amarilla a Mingo y señaló una falta en el lateral del área, y Verza ha hecho subir el 1 a 0 con el que se ha llegado al descanso. En 49 'Carlos García ha cortado con la mano el centro de Dani Abalo y el colegiado señaló penalti. Berry Powel ha transformado la pena máxima, poniendo el empate en el marcador. Con el 1 a 1, D'Alessandro ha movido banquillo y dio entrada a Hugo Bargas por Moran, con la intención de buscar el segundo gol. El Almería, que en la segunda parte ha creado mucho peligro, lo probaba primero con un disparo de Corona que ha parado Rubén y en el 57' con un cabezazo de Aleix que se ha perdido por encima de la portería. En el 65 'el Almería ha tenido el segundo tanto muy cerca pero Rodri ha estado providencial y ha sacado el esférico con los pies de debajo de los palos. En el 83 'Aleix Vidal volvía a probar suerte pero la mano de Rubén ha desviado el disparo y un minuto después el portero grana paraba el disparo de Verza. Y cuando parecía que el encuentro quedaría en tablas y los grana sumarían un punto ha llegado el segundo gol de los de Lucas Alcaraz. Aleix Vidal ha dado la victoria a su equipo después de que la pelota rebotara en Rubén Pérez. El Nàstic volverá a jugar el domingo a las 16h. en el campo del Valladolid.