Nàstic 1 -2 Celta de Vigo

El Nàstic ha perdido esta tarde ante el líder, el Celta. Un partido muy complicado en el cual los gallegos han demostrado porque ocupan esta posición. Los de Paco Herrera han creado mucho peligro especialmente en las contras, consiguiendo llevarse los 3 puntos del Nou Estadi. El Nàstic ha trabajado mucho y ha creado ocasiones, sobre todo en la segunda parte y de la mano de Sanchón pero el gol de Powel no ha sido suficiente.

En la primera parte los gallegos han marcado el ritmo del partido, mostrando un gran juego y atacando con insitencia. En el minuto 9 han disfrutado de una clarísima ocasión que Rubén Pérez ha salvado en dos tiempo justo en la línea de portería. En el minuto 21 el Nàstic ha podido marcar pero el potentísimo chut de Felipe Sanchón desde fuera del área lo ha rechazado Falcón. Poco después Álex Ortiz ha rematado de cabeza a la salida de un córner pero Roberto Lago ha sacado de nuevo la pelota de bajo los palos. En el minuto 28 ha llegado el gol del Celta de mano de Iago Aspas.

En la segunda parte el Nàstic ha llegado más a la portería de Falcón y después del gol de Powel ha puesto las cosas más difíciles al Celta. En el minuto 55 el conjunto visitante ha conseguido el 0-2; Roberto Lago ha rematado el centro de Quique De Lucas haciendo subir el segundo gol al electrónico. Después del gol, Sanchón ha tenido varías ocasiones en sus botas y en el 70' Powel ha recortado distancias con su gol. Rodri ha iniciado la jugada pero su chut se ha estrellado en el larguero, el rebote lo ha cogido Eloy que tampoco ha podido marcar pero a la tercera el pichici del Nàstic con un chut cruzado ha marcado el 1-2. A partir de aquí los grana han presionado más y a tres minutos del final la intervención del meta del Celta ha evitado que cabezado de Powel acabara entrando.

El Nàstic volverá a jugar este miércoles en Xerez y el próximo sábado lo hará en el Nou Estadi ante el Cartagena.