Nàstic 1-2 Espanyol

Primer partido de la pretemporada en el Nou Estadi. Los grana se han estrenado hoy en este amistoso contra un grande, el Espanyol. Los de Mauricio Pochettino han conseguido la victoria con un gol de Álvaro en el primer minuto de juego y otro de Christian en el 80 . El Nàstic marcaba de penalti cuando corría el minuto 3 'de la mano de Albert Virgili. Una primera cata de este nuevo Nàstic que ha acabado con la lesión de José Ángel Bueno tras una dura entrada de Wakaso a tres minutos del final. Los blanco-y-azules abrían el marcador en el minuto 1 pero la reacción de los tarraconenses no se hizo esperar y una perfecta combinación entre Dani Quintana i Virgili ha acabado en penalti, cuando el delantero grana ha caído dentro del área pequeña. El mismo Virgili lo transformó poniendo el 1 a 1 en el electrónico. En el 31 'los de Kiko Ramírez han disfrutado de otra ocasión clarísima para adelantarse cuando Calderón robó el balón en la línea de fondo y lo ha puesto perfecto para David Haro pero su cabezazo se ha ido fuera. Antes del descanso Víctor Sánchez ha salvado de bajo palos un gran remate de Lucas Viale. Con el empate a uno se llegó al descanso. En la media parte, Kiko Ramírez dio entrada a Aleix Coch y Benito mientras que Pochettino ha cambiado todo el once inicial. La segunda mitad ha comenzado sin demasiadas aproximaciones ni del Nàstic ni del Espanyol pero en el minuto 50 un tiro cruzado de Christian ha acabado en el fondo de la red sin que Rubén Pérez pudiera hacer nada. Kiko Ramírez ha dado entrada al resto de jugadores en los siguientes minutos.