Nàstic 1 – 2 Rapitenca

El Nàstic ha perdido esta tarde el amistoso contra la Rapitenca por 1 gol a 2.

En la primera parte los grana han salido con Sergio, Calavera, Xisco, Aleix, Ñoño, Joel, Eugeni, Marcel, Haro, Aaron y Marcos. Los de Javi Salamero han llegado con poca claridad en los primeros minutos, pero Eugeni, con un fuerte disparo desde fuera del área abrió el marcador, situando el 1 a 0. Siete minutos después empató la Rapitenca, que ha conseguido el gol de la igualada de falta directa. Todavía en la primera parte Jesús Mari Serrano, que estaba sentado hoy en el banquillo del Nàstic, ha dado entrada a Mairata y Carbia, que han sustituido Xisco y Marcos. Al descanso se ha llegado con el marcador de 1 a 1.

En la reanudación el Nàstic ha jugado con Sergio, Fran Vélez, Mairata, Aleix Coch, Ñoño, Eugeni, Joel Coch, Traoré, Marcel, Carbia y Oribe. Los grana han disfrutado de pocas ocasiones de gol a pesar de tener la posesión del balón. La Rapitenca sólo llegaba al contragolpe y en una de estas ha logrado hacer el segundo gol en el minuto 65. Con el marcador en contra, Serrano ha dado entrada a Perera, Marc Martínez, Arnau y De Lerma, por Ñoño, Fran Vélez, Eugeni y Joel. Los grana lo han seguido probando, mediante acciones de Marc Martínez y Traoré, pero el marcador ya no se ha movido.

El Nàstic volverá a los entrenamientos mañana mismo y realizará este fin de semana la jornada de descanso.