Nàstic 1-2 Recreativo

El Nàstic ha sumado la primera derrota desde la llegada de D'Alessandro al banquillo. Los grana han dominado el juego mientras que el Recreativo se ha limitado a cerrarse atrás, especialmente en la segunda mitad. Un gol de los andaluces en el primer minuto y las lesiones de Arzu y, de Powel han marcado el partido.

Sergi Enrich ha marcado el primer gol del Recreativo cuando sólo corría un minuto de juego tras un buen centro de Alamo desde la derecha. Un gol que cayó como un jarro de agua fría sobre el conjunto local. Pero los grana no se han venido abajo y han ido a por el partido. En el minuto 10 Borda ha marcado en propia puerta haciendo subir el empate en el marcador. Mingo ha centrado desde la banda buscando a Powel pero ha topado con el jugador del Recre, que al intentar sacar el esférico, lo ha acabado enviando al fondo de la red. En el 15 'de nuevo Sergi Enrich lo intentaba desde la frontal pero su disparo lo ha detenido Rubén Pérez sin problemas. En el minuto 34 'Longas ha probado con un gran disparo desde lejos pero el balón salió rozando el larguero.

Con el empate el árbitro señaló el descanso. La segunda parte ha comenzado con la entrada al campo de Peragón por Powel, que se ha quedado en el vestuario por una contusión en el cuádriceps. Durante los cuarenta y cinco minutos el Recreativo se ha cerrado bien en su campo y no ha creado casi peligro. En el 51 'Viguera lo intentaba con un disparo demasiado alto desde la frontal. En el 73 'los grana han gozado de la ocasión más clara que si hubiera entrado hubiera cambiado el guión del encuentro. Mingo ha centrado desde la banda y ha encontrado la cabeza de Viguera, que con cabezazo ha parecido colar el balón en la portería de Manu Fernández pero Peragón ha querido rematar la jugada y ha estrellado el esférico en el larguero. Los andaluces seguían sin llegar mientras que los de D'Alessandro se acercaban insistentemente al área visitante. En el minuto 80 Sergi Enrich ha aprovechado una contra para conseguir el 1 a 2 y el segundo gol en su cuenta particular.

El Nàstic volverá a jugar en casa el próximo sábado contra el Córdoba.