Nàstic 1-3 Las Palmas

El Nàstic ha caído esta tarde contra Las Palmas por 1 gol a 3. Los grana han tenido dificultades para llegar a la portería de Barbosa, y los canarios han llevado el ritmo y el control del partido. La entrada de Longás al terreno de juego ha dado un poco de luz al equipo y más juego ofensivo.

A los cinco minutos del inicio del encuentro el colegiado señaló penalti a favor del conjunto canario. Jonathan Viera ha sido el encargado de chutarlo pero Rubén Pérez ha estado muy acertado y ha conseguido rechazar el balón. Pero sólo dos minutos después el mismo Viera no ha perdonado, y con un tiro cruzado ha perforado la portería del Nàstic. Los de Juan Manuel Rodríguez han continuado creando peligro mientras que el Nàstic no conseguía pasar del medio campo. Eloy Gila en el 19 'ha gozado de la ocasión más clara tras una buena asistencia de Seoane pero el delantero ha peinado el esférico que terminó en las manos del meta visitante. En el minuto 33 Arzu ha metido un buen balón a Powel pero la asistencia de éste a Peragón ha sido demasiado larga y el madrileño no ha podido llegar. Con el 0 a 1 se llegó al descanso. Cuando sólo corrían cuatro minutos de la segunda mitad Viera anotó el segundo gol para Las Palmas y en el 61 'en una contra, Guerrero ha hecho subir el tercero en el electrónico. En el minuto 69 ha llegado el gol del Nàstic. Powel ha conseguido batir al meta de Las Palmas tras un gran pase de Antonio Longás. A partir del gol el Nàstic parece que ha despertado un poco. En el 73 'un cabezazo de Mairata ha ido fuera después de que Longás sacara una falta. Poco después de nuevo Longás, ha metido el esférico a Powel pero el remate del holandés se ha perdido por la derecha de la portería de Barbosa. Y en el 86 'Bueno ha peinado el balón que le había servido Longás. En el último minuto del encuentro Rubén Pérez aún tuvo que salvar un disparo de Mauro Quiroga.

Los grana jugarán el próximo sábado a las 18h. en Chapín, donde se enfrentarán al Xerez.