Nàstic 1-Salamanca 2

El Nàstic no ha podido superar el Salamanca hoy en el Nou Estadi. Los hombres de César Ferrando han empezado el partido dominando el juego y creando varías ocasiones pero ha sido el Salamanca quien ha abierto el marcador en el minuto 23. Toti se ha marchado solo por la banda en un contraataque y ha vencido a Rubén Pérez con un chut por la izquierda de su portería.

El Nàstic ha continuado luchando y buscando el empate pero de nuevo, el delantero Toti ha batido el meta local y ha hecho subir el 0-2 con el que se ha llegado a la media parte.

Tras el descanso el conjunto grana ha salido motivado como al principio  y creando peligro. Fernando Morán en el minuto 62 ha rematado de cabeza una pelota que el meta Biel Rivas no ha podido parar. El Nàstic ha seguido buscando otro gol hasta que el final pero sin éxito.

El próximo sábado los grana se enfrentarán al Levante.