Nàstic 1-Xerez 2

El Nàstic no ha conseguido pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de perder hoy contra el Xerez por 1 a 2. Los de Luis César han dominado el juego en la segunda parte, donde han disfrutado de buenas ocasiones para empatar el partido.

La primera ocasión del encuentro ha sido para el Nàstic. Miki ha culminado una buena jugada en el minuto 5 pero su remate se ha marchado fuera. Con el paso de los minutos el conjunto visitante ha ido robando terreno y ha empezado el asedio sobre la portería de Moragón (que debutaba hoy en partido oficial con la camiseta grana). El Xerez se ha adelantado en el marcador con un gol de Antoñito en el minuto 36. Sólo dos minutos más tarde Lomban ha sentenciado con el segundo, dejando muy tocado el conjunto de Luis César.

En la segunda parte el Nàstic ha salido muy fuerte. Gerardo, que ha entrado por Delporte al inicio de la segunda mitad, ha marcado el 1 a 2 de penal, después de crear él mismo la jugada que ha acabado con la pena máxima. A partir del gol el Nàstic ha dominado el la pelota y los tiempos, pero sus llegadas no han encontrado la red andaluza. En el minuto 83 Moran ha estado a punto de empatar el partido, pero su remate se ha estrellado en el palo cuando ya había superado el meta azul. La jugada ha sido fruto de una buena combinación entre el madrileño y Álex Cruz. A pesar de las ocasiones el marcador ha quedado inmóvil hasta el silbado final, que ha dado el paso en la siguiente ronda al equipo que entrena Javi López.

Los de Luis Cèsar no tienen tiempo para el descanso y mañana volverán a los entrenamientos. El próximo compromiso será el sábado con el derbi catalán contra el Gerona.