Nàstic 2-0 Alcoyano

Victoria del Nàstic. Los grana han superado esta tarde a su rival, el Alcoyano, y no han dejado escapar los tres puntos en una jornada donde la lluvia ha estado presente durante todo el encuentro. Moran antes del minuto 10 y Rodri con un golazo desde el centro del campo en el minuto 69, han dado la victoria a los tarraconenses. D'Alessandro ha dado entrada al juvenil Juan Millan en el 50 ' y la oportunidad de debutar con el primer equipo a Eugenio Valderrama.

El primer tiempo ha sido claramente grana, y es que el equipo local ha salido muy enchufado y desde un principio se ha hecho con el control del partido. Y así, en el minuto 9 ha llegado el primer gol del Nàstic. Orbegozo ha superado un defensa y desde la banda izquierda ha hecho el pase de la muerte a Moran y el madrileño no ha perdonado. En el 13 'era Roberto Peragón quien lo intentaba desde fuera del área pero Dorronsoro ha parado sin problemas. Antes del descanso Mikel Orbegozo la volvía a poner muy bien a Moran pero su disparo se marchó por encima del larguero. Rodri también lo prueba con un disparo lejano que acabó saliendo rozando el poste derecho de la portería del Alcoyano. Mientras el conjunto de Luis César apenas creaba peligro y la primera llegada ha sido en el minuto 40. En el segundo tiempo los visitantes han salido mejor y han tenido más llegada pero tanto la defensa como Ruben Perez han estado muy atentos. En pocos minutos D'Alessandro ha decidido hacer el primer cambio, haciendo entrar Álvaro Rey por Orbegozo. En los siguientes minutos el partido se ha descontrolado un poco y el dominio ha estado dividido aunque la ocasión más clara ha sido para el conjunto grana, cuando Peragón ha encarado la portería de los de Luis César pero Dorronsoro ha terminado parando. Moran también ha tenido la suya cuando ha intentado llegar al balón, siendo el portero quien la ha controlado finalmente. El técnico grana ha optado por hacer el segundo cambio, llamando al juvenil, Juan Millan para sustituir a Peragón. El Alcoyano buscaba el empate y el Nàstic intentaba marcar el segundo cuando apareció Rodri, que sin pensárselo dos veces, ha chutado desde el medio campo. El valenciano ha conseguido batir Dorronsoro que estaba adelantado y ha hecho subir el 2-0 al marcador. A diez minutos para el final el argentino ha hecho el último cambio, haciendo debutar a Eugeni por Longas. Los últimos minutos han seguido con llegadas de los grana, especialmente por la banda de Álvaro Rey y en el 83 'tras un córner que hapuesto Eugeni, Xisco Campos ha podido sentenciar con el 3 a 0 pero su disparo ha ido fuera. Con esta victoria el Nàstic se sitúa a 11 puntos de la permanencia y el domingo a las 12h se enfrentará al Recreativo.