Nàstic 2-0 Manlleu (Juvenil)

El Nàstic sigue manteniendo su buena línea, y esta tarde ha conseguido una nueva victoria en casa ante el Manlleu. Los grana se han impuesto por 2 goles a 0 en un partido que han tenido bastante controlado. Los tarraconenses han abierto el marcador en el minuto 16 con un disparo de falta de Eugeni desde el centro del campo. El Manlleu también ha gozado de una buena ocasión en una contra que Alberto ha parado muy bien. En la segunda parte, los de Iván Moreno no han estado tan acertados como en el primer tiempo y han desaprovechado alguna ocasión mientras que el conjunto visitante buscaba el empate. En el 75 'Álex, que había entrado en el terreno de juego hacía diez minutos, sentenció con el 2 a 0 definitivo. 3 puntos para los grana que el próximo fin de semana se enfrentarán al Reus.

Nàstic: 1-0 Eugeni (16'), 2-0 Álex (75')

Alberto,Charlie,Rosselló, Madero, Miranda, Vadillo (41'tg), Gesti (80' Munta), Eugeni, (60'Prince), Joan (65' Álex ), Gery (43 tg) (70' Izan)