Nàstic 2-1 Girona (Juvenil)

El Nàstic ha conseguido hoy una importante victoria ante el Girona. Los de Muñoz llegaban a Tarragona ocupando el tercer lugar y aunque han tenido el dominio del partido, han sido los grana los que se han hecho con los tres puntos. El Nàstic ha trabajado bien durante los noventa minutos y un gol de Ernesto en la primera parte, y otro de Izan en la segunda han hecho que ganaran el encuentro.

El Girona ha salido al terreno de juego con mucha intensidad pero Ernest en el minuto 6 tras una buena asistencia de Izan ha inaugurado el marcador. A partir de aquí los de Iván Moreno han cerrado detrás y han defendido bien el resultado mientras que el Girona buscaba el empate y Alberto ha tenido dos buenas intervenions. En la reanudación, el Nàstic ha salido más agresivo y al 61 'Izan ha perforado de nuevo la red con un disparo por la escuadra. En el minuto 75 Sebas ha conseguido acortar distancias marcando el 2 a 1. Los grana han sufrido un poco en los últimos minutos pero finalmente los tres puntos se han quedado en casa.

El Nàstic volverá jugar el domingo a partir de las 11:30 h contra el Lleida.