Nàstic 2 – 1 Valencia Mestalla

El Nàstic ha superado esta tarde al Valencia Mestalla por 2 goles a 1 . Los grana se han avanzado mediante Aleix Coch pronto , pero el Mestalla ha igualado gracias al rechazo de un penalti en la segunda mitad . Lago Junior ha firmado el definitivo 2 a 1 de un partido donde la estrategia ha sido clave para llevarse los tres puntos .
Los jugadores del Nàstic han salido muy intensos , buscando la portería contraria desde el primer minuto . En este mismo minuto Perera pudo adelantar a los suyos en la primera ocasión que han tenido los granas. El extremeño ha tenido un uno contra uno con el portero , pero éste le ha acertado el remate y ha evitado el gol tempranero . Perera también ha sido el protagonista de la segunda oportunidad grana . Molina, en el minuto 10 , le ha asistido pero el delantero no ha llegado al remate .
También el Valencia Mestalla ha tenido sus ocasiones para marcar en los diez primeros minutos . Reina ha sido providencial con sus intervenciones para evitar que los valencianos inauguraran el marcador .
Sin embargo ha sido el Nàstic quien ha abierto la lata . Una falta servida por Rubio , en el minuto 11 , ha sido la asistencia que ha necesitado Aleix Coch para poner la planta del pie y enviar el balón al fondo de la red .
Tras el gol , el Nàstic ha intentado hacerse fuerte en el medio del campo, mientras el Mestalla intentaba aproximarse con más peligro a la portería grana .
Con este resultado pero , se llegó al descanso . En la reanudación , Marcos fue quien primero avisó, con un disparo desde la frontal . Después ha sido el filial del Valencia que ha dado un paso adelante . Sus aproximaciones han tenido recompensa en el minuto 51, cuando Juanjo ha cometido penalti por mano. Reina ha parado el disparo pero Hiroshi , atento , aprovechó el rechace para empatar el partido . El gol no ha hecho sino espolear a los de Santi Castillejo . Hasta tres buenas ocasiones han disfrutado los tarraconenses . Primero una doble de Marcos y Lago Junior , que había sustituido a Giner . Después Rocha y el mismo Lago han probado el disparo lejano , sin suerte . Las ocasiones del africano han sido el preludio de su gol . Rubio ha servido otra falta , que ha quedado muerta dentro del área grande . Lago no ha desaprovechado la oportunidad y ha hecho subir el segundo al marcador .
El Valencia Mestalla ha utilizado el tramo final del partido para intentar desestabilizar el Nàstic y aprovechar el desorden para llevarse un punto del Nou Estadi . Los grana , con criterio , han sabido imponerse a esta situación y sumar una nueva victoria .

El próximo partido será en casa del Alcoyano .