Nàstic 2 – 2 Reus Deportiu

Empate del Nàstic esta tarde con el Reus Deportiu . El estreno de Vicente Moreno en el Nou Estadi no ha podido ser con victoria y su equipo ha tenido que remontar el gol inicial del Reus . Cuando el Nàstic tenía la victoria en el bolsillo, el Reus ha hecho el definitivo 2-2 en el tiempo de descuento .
Primera parte sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos pero sí con muchas interrupciones en el juego , sobre todo a raíz del gol visitante . Sin embargo el Nàstic ha empezado el partido buscando la pelota , y en los 10 primeros minutos, fue dominador . David Rocha ha sido el primero en anotarse la primera ocasión . En el minuto 5, ha probado el disparo desde la frontal sin suerte . El Reus , por su parte , ha ido asentándose en el terreno de juego y ha contrarrestado el dominio del Nàstic con llegadas a la portería de Reina . Sin gozar de ninguna ocasión clara , se ha encontrado con el primer gol de la tarde . Pablo Marí, en el minuto 27 , ha introducido un centro dentro de la portería grana .
El gol del Reus ha descolocado los jugadores de Vicente Moreno , debido a las constantes interrupciones en el juego provocadas por el rival . No ha sido hasta el tramo final de la primera mitad que los grana han ido decididamente a por el gol . Hasta cinco buenas oportunidades de empatar ha tenido el Nàstic, entre ellas un disparo a la cruceta de Giner . Con este empuje y con el 0-1 se llegó al descanso .
En la segunda mitad el Nàstic es cuando ha ido a por el partido . Cuatro minutos han necesitado los grana para empatar el partido . David Sánchez se ha encontrado con un rechazo en la frontal de la grande. Sin pensarlo y después de tocar el palo , el balón acabó en el fondo de la red.
Vicente Moreno ha buscado recambios en el banquillo y , de esta manera, ha entrado Querol por Giner . El Nàstic no ha desistido , hasta que ha conseguido darle la vuelta al marcador . Un balón largo por la banda derecha lo ha luchado Giner . Cuando la centrada buscaba el pie de Marcos , la defensa ha acabado introduciendo el balón y haciendo subir el segundo del Nàstic .
Rubio y Molina han sido los escogidos para terminar el partido , sustituyendo Jean Luc y David Sánchez .
En el tiempo de descuento sin embargo, ha llegado el empate definitivo del Reus . Álex López ha aprovechado una contra y el desconcierto de la defensa para superar Reina . El Nàstic aún ha tenido un libre indirecto dentro del área pero el marcador ya no se ha movido .
El próximo desplazamiento que realizará el equipo será en Llagostera .