Nàstic 2-3 Mataró (Juvenil)

El Nàstic no ha podido hacerse esta tarde con los 3 puntos. Los grana han caído por 2 goles a 3 ante el Mataró, en un partido que se ha resuelto en los diez minutos finales. De esta manera, los de Iván Moreno suman la primera derrota en casa y la segunda de la temporada. Los locales han cometido algunos errores en defensa y no han sabido aprovechado la superioridad numérica a partir del minuto 60, cuando el Mataró se ha quedado con un hombre menos.

La primera parte no ha tenido un claro dominador y ninguno de los dos conjuntos ha disfrutado de ocasiones importantes. Con el marcador inicial se llegó al descanso. En 49 'el Mataró ha hecho subir el 0 a 1 y hasta el 83 de Ernest por el Nàstic no ha marcado el empate. Dos minutos después el conjunto de Mourelo ha vuelto a adelantar con un gol de Alexis pero los grana han sabido reaccionar y Juan ha vuelto a meter tablas en 92 '. Pero al minuto 94 'cuando los de Iván Moreno estaban construyendo una contra, el Mataró le ha robado el balón y Alexis de nuevo, ha marcado el gol de la victoria.

El Nàstic jugará el próximo sábado a las 17:00 h. contra el Barça.