Nàstic 3 – 0 CE Constància

Victoria contundente del Nàstic ante el Constancia gracias al triplete de Marcos . El conjunto grana ha realizado un partido muy completo , tanto a nivel ofensivo como detrás. La victoria por 3-0 supone el cuarto partido ganado consecutivamente .
Buen inicio del Nàstic , que ha empezado el partido muy cerca del área del Constancia y anotándose las primeras ocasiones . En el minuto 9 ha llegado el primero de los goles de Marcos . En una jugada peligrosa dentro de la pequeña , el mallorquín ha aprovechado el rechace de la defensa para enviar al fondo de la red .
Con el 1 a 0 , los granates no se han relajado y han buscado el segundo gol para jugar con más tranquilidad . A punto ha estado de hacerlo Lago Junior , pero no ha llegado a conectar con el centro de Querol . Sí ha estado más acertado Marcos . A la media hora de juego , el delantero grana ha aprovechado el malentendido entre los centrales baleares a la hora de rechazar para hacer el segundo gol del partido.
En los últimos minutos de la primera mitad , el Nàstic no ha sufrido por la victoria momentánea y los jugadores se han ido a los vestuarios con el 2-0 en el marcador .
El inicio de la segunda parte ha sido similar al de la primera , con un Nàstic atacando desde el primer minuto. Giner ha tenido una muy buena ocasión antes del tercer gol de Marcos . En el minuto 56, el mismo Giner ha conducido un contragolpe y , la pasada hacia el mallorquín , le ha dejado solo para hacer el definitivo 3-0 .
Con este resultado Vicente Moreno ha dado descanso a David Sánchez y Marcos y han entrado Cuevas y Perera .
Los granas han mantenido la tensión , tanto ofensiva como defensiva. De esta manera , el Nàstic ha continuado disfrutando de llegadas mientras Alberto Varo tenía su portería completamente controlada .
En el tramo final ha entrado " Piojo " Hernández por Lago Junior . El Constancia ha tenido el balón durante los últimos minutos , pero el resultado ya no se ha movido .
El próximo desplazamiento del Nàstic es en el campo del Reus .