Nàstic 3 – 1 CIDE (Juvenil)

El Juvenil del Nàstic ha sumado esta tarde los tres puntos ante el CIDE. Los grana han controlado el encuentro desde el minuto uno y se han impuesto al conjunto mallorquín por 3 goles a 1. En el minuto 7 el CIDE se adelantaba con un gol en propia puerta de Ernest pero en el 35 'el mismo jugador forzaba un penalti y la expulsión de un jugador rival por cortar con la mano la trayectoria de un balón que iba a puerta. Ernest ha sido el encargado de transformar la pena máxima y hacer subir el empate en el marcador. Antes del descanso Izan ha marcado el 2 a 1 con un gol por la escuadra tras un pase largo de Madero. En la segunda parte los tarraconenses han continuado llevando la batuta del juego y en el 68 'llegó el 3 a 1 después de que un jugador del CIDE marcara en propia puerta. En el 71' Ernest ha tenido que abandonar el terreno de juego con un golpe en el tobillo.

Tras la victoria de esta tarde el Nàstic no volverá a jugar hasta el 8 de enero.