Nàstic 3-1 Damm (Juvenil)

El Juvenil del Nàstic se impuso por 3 goles a 1 en la Damm. Los grana han conseguido romper la dinámica de empates y derrotas de las pasadas jornadas, y se han hecho con los tres puntos en juego esta tarde en el Municipal de La Pobla. Los de Iván Moreno han llevado la batuta del partido mientras que los barceloneses apenas han creado ocasiones de peligro. Los grana han estado acertados tanto en ataque como en defensa y así lo reflejado el marcador final.

Ernest ha sido el encargado de abrir el marcador. En el minuto 20, con un disparo desde la frontal, ha hecho subir el 1 a 0 tras una buena asistencia de Izan. Los barceloneses no han conseguido acercarse con peligro a la portería de Alberto y con el encuentro de cara al árbitro señaló el descanso. En la segunda mitad, Perroni ha protagonizado una gran jugada y metió el esférico para que Izan marcara el 2 a 0. Dos minutos después, la Damm ha conseguido recortar distancias con un disparo imparable de Veli. Pero en la recta final del encuentro, los tarraconenses han sentenciado con un gol de Alex, que había entrado en la segunda mitad.

El próximo fin de semana el Nàstic jugará contra el Zaragoza.