Nàstic 3 – 1 Elche

El Nàstic por fin lo ha conseguido. Los grana han sumado una victoria en un Nou Estadi con 14.124 aficionados que han querido dar apoyo al equipo en este partido clave para la permanencia en Segunda A. Los de Luis César han sumado los 51 puntos y la salvación.

Los tarraconenses han creado bastante peligro durante todo el encuentro y solo cuando pasaban dos minutos del inicio del encuentro, José Mari ha anotado el primer gol pero Piñeiro Crespo lo ha anulado por fuera de juego. Pero el andaluz no ha perdonado y en el minuto 9 ha rematado cabeza una pelota que ha metido Campano de falta enviando la pelota al fondo de la portería de Willy Caballero. Con el primer gol grana el Nou Estadi  ha enloquecido de alegría. El conjunto de Luis César ha continuado buscando otro gol y en el minuto 14 de la segunda, de nuevo José Mari ha tenido en sus botas una gran ocasión después de una pasada de Medina pero el sevillano ha querido hacer una vaselina pero el esférico ha salido por encima de la portería del Elche. En el minuto 70, Campano ha aprovechado una salida del portero ilicitano para meter el 2-0 en el marcador pero solo 4 minutos después Samuel para el Elche ha batido a Rubén Pérez, marcando el primer gol para los de José Bordalás. En el minuto 75, Campano saca un córner que Morán envía al travesaño pero Roberto no deja escapar la pelota y marca el 3-1 definitivo.

El Nàstic disputará el próximo fin de semana al último partido de la temporada en el campo de Las Palmas con la tranquilidad de tener la permanencia en el bolsillo.