Nàstic 3-2 CD San Francisco (Juvenil)

El juvenil grana se impuso por 3 goles a 2 en el CD San Francisco esta tarde en el Municipal de la Pobla. Los tarraconenses han sumado la segunda victoria de la temporada y la primera en casa. En un partido claramente controlado por los hombres de Iván Moreno, los mallorquines han sabido aprovechar las pocas ocasiones que han tenido para marcar dos goles. Durante los noventa minutos el Nàstic ha llevado el ritmo del encuentro y ha sido superior ofensivamente aún así, el San Francisco ha sido quien ha abierto el marcador en el minuto 20 de juego. Con el 0 a 1 a favor del conjunto visitante ha llegado al descanso. En la segunda parte los grana han mostrado más agresivos de cara gol y en el minuto 60 ha llegado la primera diana. Marby por la banda ha metido el balón a Ernest, que había entrado al terreno de juego en la segunda mitad, y este tras un buen control dentro del área marcó el empate. Cinco minutos después Eugenio sacó una falta que remató Vadillo haciendo subir el 2 a 1, y el 70 de Ernest, por segunda vez, ha marcado el 3 a 1. Pero al 72 'el San Francisco ha logrado materializar otro de las escasas ocasiones de las que ha disfrutado y Josete anotó el 3 a 2 definitivo.

El Nàstic jugará el próximo fin de semana contra el Cornellà.