Nàstic 4 -0 Juventut Sallista (Juvenil)

El Nàstic ha conseguido la segunda victoria consecutiva esta tarde en casa contra el Juventut Sallista. Los grana han goleado al conjunto mallorquín por 4-0. A pesar de que se ha llegado al decanso sin movimiento en el marcador, en la reanudación los tarraconenses han reaccionado y la entrada al terreno de juego de Víctor y Fran ha cambiado el partido.

En los primeros 45 minutos el cuadro local no ha hecho un gran juego y los de Mallorca han sido más agresivos, y han tenido las ocasiones más claras pero un chut se ha estrellado en el palo y el otro lo ha parado el portero grana. En el descanso Iván Moreno ha movido el banquillo y el partido ha cambiado de tono. En el minuto 51 Fran ha metido una pelota que Abel ha rematado al fondo de la red. En el 72' el colegiado ha señalado penalti a favor del Nàstic por manos dentro del área. Kako no ha perdonado y ha transformado la pena máxima. En el minuto 88 Kako que ha recibido el esférico después de un chut de falta ha conseguido centrar y Víctor ha hecho subir el 3-0. Y en el 90 Fran ha sentenciado el encuentro con el 4-0 definitivo.

Los tarraconenses han sumado otros tres puntos y el próximo fin de semana visitarán el campo de la SD Huesca.