Nàstic (femenino) 0 – 2 San Gabriel

El conjunto femenino del Nàstic no ha vencido hoy al San Gabriel en casa.

Durante la primera parte del partido, el juego ha sido mucho igualado entre ambos equipos, las grana han disfrutado de claras ocasiones de gol y el rival también.

La segunda parte ha empezado con el 0-0 al marcador, las de Ivet Martínez han salido al campo mucho concentradas y manteniendo sus posiciones y han disfrutado de claras ocasiones de gol, pero no han podido batir la portería de Erica Pallaral. Al minuto 50, Brígida Llevat ha parado con las manos una clara ocasión del rival. Al 80' Marta Cubí ha marcado el 0 a 1 para el San Gabriel, y al minuto 85 la misma Marta ha hecho el 0 a 2 definitivo.

El entrenador Ivet Martínez ha lamentado el resultado, pero se ha mostrado satisfecho de las "buenas sensaciones que ha dado el equipo y cómo han mantenido el bloque durante todo el partido.