Nàstic (femenino) 0 – 3 Reocín Racing

El conjunto femenino del Nàstic ha perdido hoy por 0 goles a 3 contra el Reocín Racing. Las grana han encajado los 3 goles durante la primera parte, a la segunda parte han dominado más el juego pero no han disfrutado de acierto de cara a portería.

Las cántabras han presionado mucho durante la primera parte. Han dominado claramente el partido y han ejecutado las ocasiones de gol de las que han disfrutado. Al minuto 4 se han avanzado al marcador con un gol de Claudia Salas, pocos minutos después, al minuto 10 Alexandra Alcalde ha marcado el segundo gol de las visitantes fruto de una jugada a pelota parada. Al 24' Marta Ruiz ha marcado el 0 a 3 definitivo.

A la segunda parte las de Ivet Martínez han intentado cortar distancias pero sin acierto de cara a portería.

El próximo domingo las chicas del Nàstic visitan el campo del colista, el Eibar.