Nàstic (femenino) 0 – 5 Sporting de Huelva

El conjunto femenino del Nàstic ha perdido hoy en casa 0 a 5 contra el Sporting de Huelva.

Durante los primeros minutos de juego, el partido ha sido muy igualado y ambos equipos han gozado de ocasiones para adelantarse en el marcador. En el minuto 32 el Sporting de Huelva ha marcado el 0-1, y al 45 'el 0-2. Minutos antes de marchar al tiempo de descanso, el árbitro ha expulsado a Marta Muriana para protestar la última jugada de gol de las asturianas. Las grana han jugado toda la segunda parte con 10 jugadoras y sin Alba Aznar ni Marina Cañón que se han lesionado en la primera parte y han tenido que ser hospitalizadas.

Durante la segunda parte, las grana han intentado remontar el marcador, a pesar de que jugaban con inferioridad numérica. El Nàstic no se ha cerrado y ha buscado insistentemente la portería de Sara Ferrat. Las asturianas han aprovechado los espacios que han dejado las grana y han marcado 3 goles en la segunda parte.

Según Ivet Martínez, las decisiones arbitrales de hoy han desequilibrado el juego del equipo. El técnico grana ha mostrado satisfecho de la actitud de las jugadoras en el campo.