Nàstic (femenino) 1 – 4 F.C. Barcelona (femenino)

El conjunto femenino del Nàstic no ha puntuado hoy en casa contra el F.C. Barcelona, las azulgrana son ahora, con 21 puntos, líderes en solitario de la Superliga Femenina.

Las grana han recibido tres goles a la primera parte, fruto de jugadas individuales del Barça. El Nàstic pero, no se ha doblado ante un fuerte rival y a la segunda parte ha buscado insistentemente la portería de Elixabete Sarasola hasta que, en el minuto 55, Sonia ha marcado el 1 a 3. A la segunda parte el juego ha sido muy igualado, las grana se han crecido y han mostrado, un golpe más, la buena dinámica de juego de esta temporada. Han creado ocasiones de gol y han roto el estilo de juego de las azulgrana.

Al minuto 89 Noemí Rubio marcaba el 1 a 4 con un chut de falta directa imparable por la portera grana, Brígida Llevat, que hoy ha tenido una muy buena actuación durante todo el partido. Al finalizar el partido, la portera y capitana del Nàstic ha destacado el juego del equipo, sobretodo durante la segunda parte, donde han presionado mucho el rival, y también ha hecho referencia a la buena evolución del equipo en estas últimas jornadas.