Numancia 1 – 0 Nàstic

El Nàstic ha caido por la mínima esta tarde contra el Numancia en el estadio de Los Pajaritos.

La primera parte ha acabado sin movimiento en el marcador. A los dos equipos les ha costado llegar a portería ya que que el juego se ha concentrado en la medular. Ni los locales ni el Nàstic han tenido ocasiones claras para marcar; sólo un remate de cabeza de Rodri a la salida de un córner en el minuto 11 y un chut de Fernando Moran que ha salido rozando el larguero de Edu Navarro, han sido las jugadas de más peligro para los de Luis César.

Después del descanso los grana han salido más activos pero ha sido el Numancia quién ha hecho subir el 1-0 en el minuto 80 de partido. ibrahima ha peinado una pelota que le ha puesto David López enviando la pelota al fondo de la red de Rubén Pérez. En minuto 86 los grana han pedido penalti por la caída de Moran en el área local pero Mariscal Sánchez no lo ha señalado.

El próximo domingo los grana recibirán al Córdoba en el Nou Estadi.